爱游戏体育官方合作伙伴

中国教育在线
精品推荐
掌上高考 掌上考研 数据报告 总编专栏 图解教育 大学校长 校长新声 精彩专题
教育资讯
高考频道 自主招生 艺术高考 招飞专栏 高职高专 高校动态 专业解读 报考政策 考研频道 考研政策 热门专业 推荐免试 专业硕士 报考指南 招生简章 参考书目 中小学 小学教育 中学教育 教育机构 中考专栏 中考动态 中考政策 中考真题 学术桥 人才资讯 科研动态 学者风采 国际教育 留学 社区

合作电话:010-62602506

合作邮箱:bianji@eol.cn

官方微博:@中国教育在线

官方微信ID:eoleoleol

中国教育在线
首页 > 新闻中心 > 要闻
广州:海珠白云荔湾番禺等7区中小学、幼儿园仍暂缓返校返园
2022-11-14 09:04
央视新闻
作者:

  11月13日,广州市新闻办召开疫情防控新闻发布会。会上,广州市教育局副局长陈学明通报,根据当前广州全市疫情防控整体形势,考虑到近3日全市仍有社会面新增病例,个别区域仍有校园聚集性疫情等情况,按照科学化、精准化、人性化疫情防控要求,经综合研判,报市疫情防控指挥办同意,现就全市下一阶段教育教学工作作出如下安排:

  自11月14日(下周一)起,南沙、增城、从化3区中小学阶段学校继续正常开展线下教学,幼儿园正常返园;花都区(新华街、花城街除外)中小学阶段学校有序恢复线下教学、幼儿园有序返园。

  其他7个区中小学阶段学校暂缓返校,继续开展线上教学;幼儿园暂缓返园。高三年级有住宿条件的,在校实施全封闭教学管理。校外培训机构暂停线下教学;托管、托育机构暂停服务。在穗高校实施封闭管理。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

数读高校
2022年注会6科备考早鸟群
图看中国教育百年之变
数看百年:教育大国是怎样炼成的
十年,哪个省新增高校最多?
相关新闻
爱游戏体育官方合作伙伴(集团)股份公司