爱游戏体育官方合作伙伴

中国教育在线
精品推荐
掌上高考 掌上考研 数据报告 总编专栏 图解教育 大学校长 校长新声 精彩专题
教育资讯
高考频道 自主招生 艺术高考 招飞专栏 高职高专 高校动态 专业解读 报考政策 考研频道 考研政策 热门专业 推荐免试 专业硕士 报考指南 招生简章 参考书目 中小学 小学教育 中学教育 教育机构 中考专栏 中考动态 中考政策 中考真题 学术桥 人才资讯 科研动态 学者风采 国际教育 留学 社区

合作电话:010-62602506

合作邮箱:bianji@eol.cn

官方微博:@中国教育在线

官方微信ID:eoleoleol

中国教育在线
首页 > 新闻中心 > 要闻
第四批高校国家知识产权信息服务中心遴选名单公示
2022-10-27 11:33
中国教育在线
作者:

  近日,教育部公示了第四批高校国家知识产权信息服务中心遴选名单。经自主申报、材料提交、形式审查、专家初评、复评答辩等环节,遴选出23家第四批高校国家知识产权信息服务中心。公示时间2022年10月25日至2022年10月31日。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

数读高校
2022年注会6科备考早鸟群
图看中国教育百年之变
数看百年:教育大国是怎样炼成的
十年,哪个省新增高校最多?
相关新闻
重庆市7所高校获2022年度高招服务创新奖
SRC-367839328 2022-10-26 15:45
十年,哪个省新增高校最多?
中国教育在线 2022-10-24 09:23
辽宁省教育厅 2022-10-19 09:48
爱游戏体育官方合作伙伴(集团)股份公司