爱游戏体育官方合作伙伴

中国教育在线
精品推荐
掌上高考 掌上考研 数据报告 总编专栏 图解教育 大学校长 校长新声 精彩专题
教育资讯
高考频道 自主招生 艺术高考 招飞专栏 高职高专 高校动态 专业解读 报考政策 考研频道 考研政策 热门专业 推荐免试 专业硕士 报考指南 招生简章 参考书目 中小学 小学教育 中学教育 教育机构 中考专栏 中考动态 中考政策 中考真题 学术桥 人才资讯 科研动态 学者风采 国际教育 留学 社区

合作电话:010-62602506

合作邮箱:bianji@eol.cn

官方微博:@中国教育在线

官方微信ID:eoleoleol

中国教育在线
首页 > 新闻中心 > 要闻
甘肃省广电总台与甘肃省教育厅签署战略合作协议
2022-09-30 11:15
甘肃省教育厅
作者:

  9月29日,甘肃省广播电视总台与甘肃省教育厅签署战略合作协议,旨在深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,落实省第十四次党代会精神,推进教育与媒体的深度融合发展,承:镁倨熘、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。

  省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长张国珍,甘肃省广播电视总台党委书记、台长王国强分别在签约仪式上致辞。

  张国珍说,长期以来,甘肃省广播电视总台紧随全省教育改革发展进程,发挥视野宽、资源广、渠道多、时效强的优势,在讲好甘肃教育故事、展现甘肃教育成就、提升甘肃教育形象等方面作了大量工作,为教育改革发展营造了和谐稳定、积极向上的社会舆论环境,特别在政策宣传解读、主流舆论引导方面发挥了不可替代的特殊作用,也为我们办好人民满意的教育注入了强大动力。省教育厅将聚力创新“教育+广电”合作模式,为甘肃省广播电视总台发展提供全行业节目专家支撑服务、优质视频素材供给、人才实习基地共建等一系列系统服务工作。希望双方进一步发挥各自优势,拓展合作空间,特别在宣传教育、人才培养等方面不断拓展合作领域、提升合作水平,推动战略合作取得更大成效,努力形成一批具有标志性的成果。

  王国强说,甘肃省广播电视总台为教育高质量发展鼓与呼、营造良好舆论氛围,是我们的职责所在、使命所系。我们将立足自身优势,充分依托广播+电视+视听甘肃客户端(丝路明珠网)+各媒体号的融合传播平台,解读教育政策,传播教育声音,讲好教育故事,提升甘肃教育知名度和美誉度,为全省教育高质量发展、服务支撑“四强”行动、办好人民满意的教育提供强有力的舆论支持。我们将以此次战略合作为契机,构建双方合作发展的新平台、新机制,在政务宣传、视音频制作、通联合作、媒体融合、品牌打造、思政教育、大型活动等方面进行全方位、多元化、多层次的合作,实现互惠互利、共享共赢,开启甘肃教育事业与省级广电新闻传媒深度融合发展的新篇章。

  省委教育工委专职副书记、省教育厅党组成员张晓东,甘肃省广播电视总台副台长崔锦霞、王昂、王银军出席签约仪式。

  签约仪式前,张国珍一行参观调研了甘肃广电融媒体中心之网络视听集成播控平台、节目演播室等,体验融媒体视听互动与传播过程。

2019年甘肃省普通中等专业学校招生录取工作通知
甘肃本科一批共录取考生28025人,本科二批28日正式开始
甘肃省高考美术与设计学类专业统考成绩开始查询
甘肃对民办学校实行分类收费政策 禁止变相集资
甘肃省新高考方案公布 从2013年起实施
15所学校入选“甘肃首批中小学知识产权教育试点学校”
甘肃省将开办新型本科高等学校——甘肃开放大学
兰州大学19个学科列入甘肃省一流学科建设名单
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

数读高校
2022年注会6科备考早鸟群
图看中国教育百年之变
数看百年:教育大国是怎样炼成的
高校学费倒挂!大学越好,学费越低!
相关新闻
2019年甘肃省普通中等专业学校招生录取...
2019-07-02 09:05
甘肃本科一批共录取考生28025人,本科二...
2018-07-26 17:35
甘肃省高考美术与设计学类专业统考成绩...
SRC-645013113 2018-01-03 16:15
甘肃对民办学校实行分类收费政策 禁止变...
新华网 2017-11-28 17:31
爱游戏体育官方合作伙伴(集团)股份公司