爱游戏体育官方合作伙伴

中国教育在线
精品推荐
掌上高考 掌上考研 数据报告 总编专栏 图解教育 大学校长 校长新声 精彩专题
教育资讯
高考频道 自主招生 艺术高考 招飞专栏 高职高专 高校动态 专业解读 报考政策 考研频道 考研政策 热门专业 推荐免试 专业硕士 报考指南 招生简章 参考书目 中小学 小学教育 中学教育 教育机构 中考专栏 中考动态 中考政策 中考真题 学术桥 人才资讯 科研动态 学者风采 国际教育 留学 社区

合作电话:010-62602506

合作邮箱:bianji@eol.cn

官方微博:@中国教育在线

官方微信ID:eoleoleol

中国教育在线
首页 > 新闻中心 > 院校动态
高校人事:西南大学新增2位副校长
2022-11-11 19:50
西南大学
作者:

  西南大学官网显示,王志坚已任西南大学党委常委、副校长,葛信勇已任西南大学党委常委、副校长。

  王志坚简历


  王志坚,男,汉族,四川南充人,1988年6月加入中国共产党,1992年7月参加工作,研究生学历,理学博士,教授。历任西南师范大学生命科学学院副院长,西南大学生命科学学院副院长、院长、人力资源部部长、党委教师工作部部长,2022年10月任西南大学党委常委、副校长。

  主要从事动物学教学科研工作,兼任三峡库区生态环境与生物资源省部共建国家重点实验室培育基地主任、水产科学重庆市重点实验室主任、重庆动物学会理事长。出版专著教材10部,发表学术论文120余篇,曾获重庆市自然科学一等奖、重庆市优秀教学成果二等奖,获评西南大学首届优秀导学团队。

  葛信勇简历


  葛信勇,男,汉族,河南项城人,1995年11月加入中国共产党,1992年7月参加工作,研究生学历,管理学博士,研究员。历任西南农业大学党委办公室副主任、校办公室副主任、统战部副部长,西南大学校长办公室副主任、发展规划处副处长(主持工作)、发展规划处处长、机关第二党委书记、校长办公室主任、发展规划与学科建设部部长。2022年10月任西南大学党委常委、副校长。主要从事高等教育管理方面的研究,曾获重庆市优秀教学成果二等奖。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

数读高校
2022年注会6科备考早鸟群
图看中国教育百年之变
数看百年:教育大国是怎样炼成的
十年,哪个省新增高校最多?
相关新闻
南京大学 2022-11-02 12:05
教育部 2022-10-18 10:48
爱游戏体育官方合作伙伴(集团)股份公司